Para dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), el propietario de este sitio web -en adelante el prestador- pone a disposición de los usuarios la siguiente información:

Denominación Social: Liteart Service Group, S.L.

Domicilio Social: C/Hermosilla 7, 28001 Madrid

NIF: B64978471

e-Mail: info@contentclub.es

OBJETO

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

Liteart Service Group, S.L. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pueda aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

RESPONSABILIDAD

Liteart Service Group, S.L. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en el sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Liteart Service Group, S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso al sitio web.

Deberá custodiar su nombre de usuario y contraseña (“password”), no debiéndolos comunicar a terceras personas, con vistas a suplantaciones de identidad o facilitación de datos no veraces o incorrectos.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Liteart Service Group, S.L. está profundamente comprometida con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su Reglamento de Desarrollo de la LOPD y el UE RGPD 679/2016, que podrá consultar en su POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

El único punto de recogida de datos de carácter personal del sitio web es el formulario de contacto o alta en los servicios del prestador, cuya finalidad es la de resolver las dudas y cuestiones que el usuario desee formular o darse de alta. La introducción de los datos en dichos formularios implica la aceptación del usuario al tratamiento de esos datos por parte del prestador con la finalidad de resolver dudas y la remisión de envíos de comunicaciones comerciales electrónicas.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de Liteart Service Group, S.L. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico que aparece al inicio de este Aviso legal.

LEY APLICABLE

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

 

Política de Privacidad

  1. IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR

Liteart Service Group, S.L., es el titular del sitio web que Usted visita, siendo el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que, en el tratamiento de los datos de carácter personal, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos LOPD y RGPD, así como de la normativa sobre Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), por lo que se facilita la siguiente información del tratamiento.

Esta política de privacidad establece la forma y proporciona la información necesaria sobre la gestión y el tratamiento de los datos personales recogidos en esta web. El usuario deberá leerla y aceptarla antes de seguir en la misma.

  1. MENORES

Queda prohibido el acceso y uso de este sitio Web a los menores de 18 años que no estén debidamente autorizados. Liteart Service Group, S.L., entiende que desde el momento en que un menor accede a esta Web, cuenta con el permiso de sus padres, de su/s tutor/es o de su/s representante/s legal/es.

Liteart Service Group, S.L. informa que existen programas informáticos para limitar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

  1. ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS PERSONALES

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para solicitar información, contactar, suscribirse a los boletines y/o realizar operaciones comerciales o mercantiles con Liteart Service Group, S.L. No facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente Política de Protección de Datos supone la imposibilidad de llevar a cabo las solicitudes realizadas por el interesado o suscribirse a los boletines.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos que se solicitan en todo momento, son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen. Como usuario certifica que todos los datos que envíe o proporcione a través de estos formularios son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad que han sido solicitados. En función del formulario o apartado al que acceda, la información que nos proporcione se utilizará para las finalidades descritas a continuación:

  1. Las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de electrónico de registro, contacto, consulta o similar.
  2. Atender las solicitudes e informar sobre los servicios, encargos o cualquier tipo de petición que realice a través de cualquiera de las formas de contacto del sitio Web.
  3. Para facilitar a los usuarios la suscripción a las publicaciones, noticias periódicas.
  4. Darse de alta en los servicios.
  5. Para poder elaborar estadísticas con fines comerciales.
  6. Para enviar comunicaciones comerciales propias relacionadas con los productos, servicios, novedades o promociones, a través de cualquier medio electrónico, postal y/o telefónico, así como de empresas que colaboren con Liteart Service Group, S.L. Estos terceros nunca tendrán acceso a los datos personales, y estas comunicaciones siempre serán sobre productos y servicios relacionados con el sector.
  7. Para facilitar el hacerse seguidor de los perfiles de Liteart Service Group, S.L. en las redes sociales que enlazan en el sitio Web. Hay que tener presente que, el tratamiento de los datos personales dentro del entorno de estas redes sociales, se regirá por las políticas de privacidad de éstas, por lo que el ejercicio de derechos por parte de Liteart Service Group, S.L. quedará limitado a aquellas que permita la red social de que se trate, por este motivo, recomendamos que, antes de seguir nuestros perfiles en redes sociales, revise las condiciones de uso y políticas de privacidad de las mismas.
  1. CONFIDENCIALIDAD, CONSERVACIÓN Y CESIÓN DE DATOS

Los datos serán tratados con la máxima confidencialidad por todos los colaboradores o empleados en cualquier fase de los servicios que prestamos, siendo los datos utilizados exclusivamente con las finalidades que se le han indicado anteriormente.

Los datos serán conservados por el plazo imprescindible para llevar a cabo el encargo encomendado, así como para cumplir con la legislación vigente. En el caso de aceptar recibir comunicaciones comerciales de Liteart Service Group, S.L. le informamos que los datos serán conservados mientras no solicite la cancelación.

Liteart Service Group, S.L. garantiza que los datos no serán cedidos ni comunicados a ningún tercero, excepto en los casos legalmente previstos y en el caso en que dicha cesión se encuentre amparada por las leyes, o bien sea imprescindible para poder cumplir el servicio solicitado y/o contratado. En el caso de ceder los datos fuera de estos supuestos se solicitará la autorización expresamente.

No se realizan transferencias internacionales de datos fuera de la Unión Europea.

  1. INCORPORACIÓN DE DATOS DE TERCEROS

En el caso de que facilite datos de carácter personal de terceras personas, declara que ha sido autorizado por esas personas para facilitar los datos, y que les ha informado antes, de todo lo que recoge esta Política de Privacidad, especialmente de los datos de Liteart Service Group, S.L. y de cómo ejercer los derechos que sobre el tratamiento de sus datos. Liteart Service Group, S.L., no asume ninguna responsabilidad sobre los datos de estos terceros que proporcione, siendo del Usuario la exclusiva responsabilidad de disponer de la autorización de los titulares y proporcionarles la información necesaria sobre el tratamiento de los datos.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

En todo momento, podrá remitir una comunicación por escrito al domicilio social de Liteart Service Group, S.L.o al correo electrónico que figura en el sitio Web, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, así como la limitación u oposición deberá incluir una fotocopia del DNI u otro documento que permita la identificación.

Los derechos que puede ejercer son los siguientes:

  1. Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de los datos, así como la limitación u oposición al tratamiento de éstos.
  2. Derecho a realizar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si se considera oportuno.
  3. Derecho a cursar baja en los servicios de subscripción, enviando un correo electrónico a: info@contentclub.es  indicando en la solicitud: BAJA SUSCRIPCIÓN.
  4. Derecho a revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de los datos en cualquier momento siempre que sea posible. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.
  1. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Marcando las casillas de aceptación obligatoria de nuestra “Política de Privacidad” “ Aviso Legal” y la entrada de datos en los campos de los formularios, el usuario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca, que los datos son necesarios para atender la petición, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y por tanto, consintiendo el tratamiento de sus datos por parte de Liteart Service Group, S.L.en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Liteart Service Group, S.L., ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales que proporcione. Evitando así, su alteración, pérdida, tratamientos o accesos no autorizados. No obstante, el Usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son seguras al cien por cien.

  1. MODIFICACIONES DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Liteart Service Group, S.L., puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan por los cambios legislativos que vayan apareciendo y afecten a las políticas recogidas en este documento. Como consecuencia, recomendamos que lo revise periódicamente, así como que se ponga en contacto con Liteart Service Group, S.L. ante cualquier tipo de duda o incidencia en el correo electrónico: info@contentclub.es o en la dirección y teléfonos de contacto que figuran en el sitio Web.